Не видел моря

Раскричались чайки
На морском просторе...
О тебе мечтаю
Ты мне снишься, море!

Никогда не видел-
Жизнь прошла в пустую,
Ведь всю жизнь работал,
Видно зря, я чую.

И конца работы
Тоже не увижу,
Моря панораму
Лишь во сне я вижу.

Как же так случилось,
Что попал я в сети,
За мои страданья
Кто теперь в ответе?


Рецензии