не надо судить

Не надо судить меня по ошибкам
Просто увидьте меня по поступкам
Сегодня среда- вопрос к нашим судьбам
Всё что бывало - не мешает проступкам...

Завтра не будет - сегодня мы дышим
Сколько историй - а всё ли услышим
Почта пришла - я читаю синоним
Вот так удача - вены не вскроем...

Пройдёт день и два - и наступит прохлада
В умах и сердцах - и природе услада
Сколько мы спели - это рок и эстрада
Всё что прожили - много слов тут не надо...

Простить или помнить - вопрос на века
Кого же мы любим - ответ не спроста
Завтрак в тиши - это в счастье удача
Закат и рассвет- вам всегда я так рада!

Кошка Мама 27.06.2018


Рецензии