Я ощущаю Ангела заботу

Я ощущаю Ангела заботу.
Его ласку тёплым  ветерком.
Днём помогает выполнить работу.
И пополнить силы вечерком.
     Храни меня Ангел  чудотворный.
     Не могу я подвести тебя.
     Каждый день мой плодотворный.
     Ты с радостью взираешь на меня…
Вместе мы с тобою веселимся.
Невзгоды помогаешь пережить.
Навсегда ты в душу мне вселился.
И я тобой старюсь дорожить…
     Я перед тобой как на ладони.
     Душа моя открыта для тебя.
     Если  сердечко вдруг застонет.
     Я верю, что поддержишь ты любя.
Чувствую я Ангела заботу.
Я ощущаю, что со мною рядом он.
И куполов увидев позолоту.
Благодарю под колокольный звон….........


Рецензии