коленка и душа

Разбита коленка.
Уснула душа.
Всё было когда то
Но совсем не вчера...

Тебя не забыла
Просто ушла
Спасибо за сына
Я тебя прогнала..

Ничего не просила
И совсем не ждала
Я немного любила
Но понять не смогла

По полям я ходила
Много слез пролила
Свою честь сохранила
И в счастье была...

Кошка Ланьречная 04.07.2018


Рецензии