Счастье

А счастье просто в том,что я живу,
Что просыпаюсь утром на рассвете,
Что зреют вишни в солнечном саду
И во дворе моем смеются дети.

Что свод небес окрашен в синеву
И утра свет лег на свою картину,
Где гроздь калины красной на снегу,
От санок след и на деревьях иней.

А счастье просто в том,что я живу
На этой удивительной планете,
Что вновь кружит багряную листву
В моем саду осенний рыжий ветер.

За каждый светлый миг благодарю,
За вздох печали и за радость встречи,
За то,что в небо синее смотрю
И забываю про грядущий вечер.

За все,что так грустит,смеется,светит,
Земное озаряя бытие,
Бегут мои дочурки мне навстречу,
Бесценное сокровище мое.
              2006 год


Рецензии