Проснись!

Набери на клаве
Еще пару листов
Трынь-травы,
Рань себя,
Не иди
В летаргический сон!
Среди этой нави
Тебе нужен кров,
Облик совы
И, чтоб крик сдержать - скобы,
Забытья алкогольный неон.

Улыбнись,
Ведь ты должен
Кому-то,
Разведи еще пару лохов
На жизнь.
Но проснись,
Эти чертовы рожи
Исчезнут под утро.
Начеркай еще пару стихов.
Проснись.


Рецензии