Устал

Устал поэт от скучных дней,
Устал от наглости людей,
Устал от злобы и призренья
От жизни и от вдохновенья.
Устал поэт от суеты,
Устал от пошлой простоты,
Устал от скуки и везенья
От длинных дней и потрясенья.
Устал поэт от боли,
Устал от ветра в поле,
Устал от дней в минутках,
И ваших предрассудков.
(26.04.2000)


Рецензии