Два одиночества

Дождь накрывает прозрачной фатой,
К концу день подходит очередной.
Торопятся люди скорее домой,
Согреться сердцами,с душою родной.

Да только характер стальной.В личном-трещина.
Одни у окна-мужчина и женщина.
Взглядом пустынным смотрят в окно,
Делают вид,что им всё равно.

Душит ком слёзный,горло дерёт.
В тоске лебединой,сердце ревёт.
А им бы сломать равнодушные скалы,
На брудершафт,за любовь взять бокалы!

Но сильный мужчина не встретил пока...
Не нашла плечи сильные тоже она...
И стоят одиночества два у судьбы,
А так нужно,так нужно,всем сильным-любви!


Рецензии