***

Когда-нибудь, не в этой жизни,
Мы снова будем вместе,
Я буду,может,носить крестик
И в голове держать другие мысли.
Порой я думаю о том,
Как все сложилось бы иначе,
У нас бы был красивый дом
Как в строительной телепередаче.
Но жизнь - непростая штука
Меня отделила от тебя -
И это сплошная мука.
Мне хочется проснуться ото сна,
Быть рядом, взглянуть в глаза.
Сказать как сильно ты мне нужна,
Заключить в объятия навсегда.
Я не могу сказать "люблю"
Но вспоминай меня, прошу.


Рецензии