У границы

Буслы, лягушки, дождик с Польши.
Во мне желания всё больше.
Простор панельных фонарей
И одинаковых дверей...

И от жары нам не укрыться.
И небо - синяя страница!
И одинокий куст растёт.
И новостройка в путь зовёт!

А чуть подальше уж болота,
Шоссе варшавское, леса.
И где -то Буг течёт пехотой.
И крепость - рыжая коса.

И запах сырости приятной
И рукотворных рубежей.
И Брест - оранжевый и статный.
И я, как коршун из полей...


Рецензии
Зримо и наглядно. С теплом

Олег Кротов 2   07.07.2018 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за душевное понимание.

Михаил Крав   09.07.2018 12:20   Заявить о нарушении