познал я Господа Христа

Познал я Господа Христа
И он меня как есть принял
Душу по кусочкам всю собрал
Его любовь,что есть чиста вода

Своею смертью тьму попрал
И к нам придешь, скажи когда?
Сколько же осталось ждать
Когда отправишь в небеса

Верю в луч,что светит нам
Осталось лишь его принять
Без веры ты попал в капкан
Хоть раз всевышнему солгав

Буду пред тобою трепетать
Слово держать всегда в руках
В тело благодать твою вобрав
Превращая испытаний в прах


Рецензии