Как ты и где? И что нынче с тобой..

 Как ты и где? И что нынче  с тобой?
 Жив ли?  Хотелось, чтоб был бы живой.
 Чтоб не болел, чтоб был счастлив в той нише,
 Чтоб все сложилось, как хочешь, не ниже.
 Где ты? Карибы, закат, облака….
 Все хорошо, все как надо пока.
 Что мне за дело? Ну, что мне за дело?!
 Солнце ушло, за окном потемнело,
 Лампу зажгла, и лежит на столе
 Фото, где вместе с тобой в декабре.
 Как далеки те года в этот вечер...
 Что же, пока и прощай, до не встречи...


Рецензии