1904. Род наш надо продолжать. Спецодежду убирать!

РОД НАШ НАДО ПРОДОЛЖАТЬ.
СПЕЦОДЕЖДУ - УБИРАТЬ!
Деньги дай мне на гандон.
В сексе - пригодится он.
Папа сыну говорит:
Ведь господь тебе велит,
Чтобы Род наш продолжать.
Спецодежду - убирать!


Рецензии