Новый Год

 ****ый рот! Как повезёт
Тем, кто переживёт Новый Год!
Может будет гешефт, бабы и водка,
А может - наоборот!

 Может Путин марсианином представится,
А может просто Зина из магазина пацану понравится
И пойдут по миру, счастливые и радостные
Перестанут пить безалкогольное пиво
и прочие гадости

 И Новый Год наступит мягким тапком
На голову твою соломенную и куриные лапки.
И выйдя из хаты поутру, плюнешь в небо!!!
Бля! Здесь я тысячу раз был!
А там ни разу не был.............

 И детям маленьким радостно жить
Без баб, без водки и пива даже!
Дети просто хотят любимыми быть
Папой , Мамой и просто прохожие
Дарили бы всем детишкам мороженое

 И Новый год разложит ёлок сверкающих ветки
Над Максом, Эсмиральдой, Ваней и Светкой...
Чтобы Вы жили как люди. И людей любили
Чтобы Вы про других людей, таких же Вы,
не забыли


Рецензии