Экскурс в историю

Каин Авеля  убил...
Нахрена мне эта инфа?
За что брата  невзлюбил?
Кровь одна, но разна  лимфа.

Белы  Болтона  усы
Смерть струится  сквозь глазницы
Слова,  Трамповой лисы
Тучи  бродят для  зарницы.

Будет буря... Ищет  Трамп
Интерес  у  шоу-мена
Так  устроим ему  срам!
Жизнь, - глоток  воды  спортсмена.

Чистой нет нигде воды
Маслянистые разводы
Недалёко до беды
Всюду  частные заводы.

Душит ныне  капитал
Пенсионная  реформа
Зря я  силы напрягал
Поднимают деньги  Норму.

И, "Железная  дорога"
Голод - царь
Дворяне, Пёс
Бог в сознаньи - недотрога
Извините, что я нёс...


Рецензии