Ислам

Интересное занятие
созидание...

Мира создание -
парк в сквере,
детская игральная площадка,
берёза посаженная тобой,
малый воронёнок,
слово доброе сказанное продавцу
и жалко в жертву придавать овцу

По Исламу режут башку барана
со словами Аллаха


Рецензии