Мир

Утверждаю я Мир на планете.
Чтоб зеленая Матерь Земля
Наблюдала спокойно как дети
Ее учатся здесь. Чтоб была
Человека мысль ясной и чистой.
Кристалл ум и душа проводник.
Чтобы к Богу его путь тернистый
Открывал внутри Силы родник.
Утверждаю, чтоб время земное
Чтил как дар от небес человек.
К Свету шел. И пространство иное
Осознал он за свой жизни век.


Наши мысли, слова - заклинанья.
Если я выбираю мир -
Мир внутри меня. Это сознанье
Сохраняет мой выбор в эфир.
Что внутри меня - то и снаружи.
Калачакра. Кармический взор.
Посмотри вокруг. Ты обнаружишь
Созданный своей Мысли узор.


Рецензии