Тссс

Почему я не верю. Ласточкино гнездо.
Умываться расветом блаженство!
Не могу донести то, что вижу давно.
Что похоже на нежность....

Научилась писать. Не марать черновик.
Что- то стало другим. Совершенно.
Я хрупка, Алладин. И желание есть.
Очень хочется... Тссс. Откровенно!


Рецензии