ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО

ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО И ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ
БЫТЬ РОССИИ ЦАРСТВОМ ВО ГЛАВЕ С ЦАРЁМ, КАК И В ПРОШЛЫЕ ВРЕМЕНА,
КОГДА БОГАТСТВО ПЕРЕДАВАЛОСЬ ОТ ОТЦА К СЫНУ.

ПОЗДНО ТЕПЕРЬ ЛОКОТКИ КУСАТЬ И ЗАВИДОВАТЬ ТЕМ ДЕТКАМ, ОТЦЫ КОТОРЫХ СМЕКАЛИСТЕЕ ДРУГИХ ОКАЗАЛИСЬ.
РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ШЛА ПЕРЕДЕЛКА СОБСТВЕННОСТИ.
А ТЕПЕРЬ ВСЁ - ПОЕЗД УШЁЛ. ТАКОВА ОНА, РУСЬ! ЛЕНИВЫХ НЕ ЛЮБИТ!
СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.

4.07.2018 г.


Рецензии