Неспешно

 Мне Небеса поют Любовь..
 Мне Небеса поют свои аккорды
 Завеса спала с моих глаз
 свои давно рисую натюрморты
 Стучит Сердечко в такт Земли
 Дыхание свежести подобно
 неспешно мысли потекли ..
 о Мире полном Доброты
 Зелёным цветом разукрашу
 и голубым я натюрморт
 и золото внесу , так  будет краше
 и серебро здесь будет - вот.
 Такой букет энергий - Благость
 такой состав напиток из Любви
 он близок к Истине природе
 От Солнца нанесу лучи
 от звёзд  я наложу сияние
 пишу  от Духа и в ночи
 я колыбельную свою
 сама себе пою , Творю..
 С тем  я дыханием  согласна
 им отражаю Неба Синеву
 со мной Любовь- единогласно
 со мной  Мечты Полёты наяву
 Мне Небеса .. в , той тишине
 в том Праздничном убранстве
 Рассказ несут о постоянстве
 Молчит Вселенная  во мне
 я тишиной ...увлечена
 и разговариваю с Духом
 он Посвятил во все Дела
 Религий нет , Есть лишь - Любовь
 Любовь Корону мне надела
 позволила столь глубоко вздохнуть
 и я - Душой помолодела
 Я натюрморт рассматриваю свой
 иллюзий нет , Один Покой
 баланс и  нет предвзятости во мне
 ведь , я , с Любовью на одной Волне...

 
 


Рецензии