Мой случайный близкий человек

Мой случайный близкий человек,
Ты родным мне стал навек.
Я все ночи с тобой не забуду,
И пусть утром чьи-то губы тебя разбудят,
Но я помню тепло твоих рук и глаз
И счастливой с тобой бывала не раз.
Пусть улыбка твоя мне станет одеждой
И касание рук будет самым нежным.
От тебя ничего не прошу,
Лишь спасибо тебе скажу
За минуты, секунды, мгновенья...
Все ошибки мои и неумения
Обойдут тебя стороной.
И как жаль: ты всегда был не мой...


Рецензии