Дорога в тишину

Душа устала  от вранья,
А сердце все забыть стремится.
Сейчас здесь есть лишь только Я!
И Я... хочу на "миг" забыться!


Уйти туда, где нет дороги,
И, где поля шумят травой.
Ложатся там цветы под ноги,
Шуршат деревья там листвой!

И там не надо  притворяться,
А  можно плакать и молчать.
Лишь тишиною наслаждаться!
И просто травами дышать.

Покой  там в каждом колоске
И птицы там поют ночами.
Не будет там стучать в виске:
"Давай ,останемся друзьями!"

Там лечит ДУШУ тихий ветер,
Рисуя вечность и покой!
Там "миг" мой будет чист и светел!
Ведь он подарен мне Судьбой!


Рецензии