Ошибка

Лишь   одна   ошибка,
сгубит  всю  судьбу!
Человек -  не рыбка...
но  событья  ждут!

Тут вам и ученье -
"Лучший  ученик!"
Дали  "назначенье"...
На верха  проник!

Но с женой  ошибся!
И жизнь - "кувырком!"
А потом и "спился!"
Потерял  свой  дом...

Был же он красивый!
И успешным  был...
Всё  казалось - было!
Да себя  губил....

Словно  сумасшедший,
у  реки  ходил...
На вокзале -  вещи!
Чемодан  забыл...

И вся жизнь  такая -
стала у него!
Мало  понимая,
"в гибель  понесло!"

Ой же дОбры люди!
Кто б ему помог...
Ничего  не будет,
коль без рук - без  ног!

Голову теряешь -
это уж конец!
Сам того не знаешь,
как в погибель  влез...

Помогла  молитва!
Стал  тихонько  жить.
Жизни этой " битва" -
может  закружить!

Да ушло  уж ВРЕМЯ!
Вот же в чём  беда...
Ах - какое " бремя" -
эта  жизнь всегда!

Есть же и герои!
Танцы - и любовь...
"где - то за горою"...
Только  не со мной!

06 - 07 -  018 г.


Рецензии