Смятение

В смятении душа,
Изнемогает тело,
Наверно я смешна?
Ну как же я посмела
,,Сморозить"что-то вновь.
Почти в любви признаться,
Неосторожных слов
Не стала опасаться.
Как сердца стук унять,
Не помнить,что мне снится,
А встретившись опять,
Душою не смутиться.
Не путаться в словах,
Не к месту не смеяться,
В пронзительности глаз
Совсем не потеряться.
Не ждать,не торопить
Столь редкостные встречи,
Достойно все испить
В свой безысходный вечер...


Рецензии