Я буду рядом

Я напишу тебе прощальный стих...
И отпущу тебя по воле Бога,
Одна ошибка стоила мне жизнь.
А я хотел быть рядом, жить с тобою.

Прости меня ,ты свет моей души...
Судьба со мной сыграла злую шутку .
Тебя люблю Я! Слышишь? Только Ты!
Душе и Сердцу стала очень нужной !

Я ухожу . Но буду я с тобой
В твоих словах , мечтах ,воспоминаньях.
Как свежий ветер , дождик проливной ,
Я буду близко , даже где-то  рядом...


Рецензии