Мальчик

Я всех прощаю. А себе в вину.
Упадок сил. Лихое время.
И если б взял ты на руки - носил.
А я растаю. Я растаю.

Не трогайте меня. Я в колесе.
День без названья. Это что- то значит.
Я не могу забыть его глаза.
Мне снился мальчик, очень умный мальчик...


Рецензии