Дождь за окном

Тёплые капли – с неба,
Дождь, вперемешку град.
Как хорошо, что не был,
Не надо идти назад!

Дождь – за окном и в стёклах
Крупные капли лил.
Я поглядел и лёг, и
В бездне страниц ходил.

Там, за окном резвился –
Пёстрые краски – зонт,
А предо мной открылся
Радужный горизонт.

06.07.2018г.
#стихи_Ориби


Рецензии