мотороле светлая память

был человек.....убили суки.
как подлый выстрел со спины,
жаль не дошли до них всех руки
дедов советских с той войны.
их пожалели,не добили,
и вот их отпрыск молодой,
забыв добро и честь в мундирах
сейчас стреляет в нас с тобой.
я мало знал о "мотороле"....
да мне не нужно это знать
чтобы понять когда герои
без страха за народ стоят.
его поступки и сражения
за дело правое в Донецке,
уже достойны уважения!!!
это красиво,по советски!!!
кто скажет умер он-не правда!!!!
он не умрет в людских сердцах!!!
честь на земле ему и слава!!!
бессмертен в наших он глазах!!!!


Рецензии