***

Сквозь белоснежную пробиться броню,
Вывести бабочек новых пород.
Тянуться всё ближе к огню,
Растапливая изо льда гарроту.

Халлоран нам нежный опус сыграет,
Томный сплиф разрастётся в туман.
Бросаешь свои ножи, я на грани,
Всё стало иллюзией, всё самообман.

Замёрзшие пальцы, но тело укутано,
Не дай себе в мериадах слёз утонуть.
Мысли всё так же запутанны,
Я сам давал себя обмануть.

Сколько коробок вина вместо крови,
Расшатанные нервы и в горечь язык,
Меня ведь глупости не остановят,
Ко всем твоим загонам привыкну.

Из сонмища препаратов ты моя "сома",
Из крайности в крайность безумства,
То чувствую будто просто знакомый,
То кажется, что влюбилась без устали.


Рецензии