Мой светлый ангел, не гасите свет

Посвящается самому родному человеку, которого невольно обидела
=========================================

Мой светлый ангел, не гасите свет
В своих глазах, наполненных печалью.
Вы крайне часто тень разоблачали,
Не замечая тщетности мает.

Своим Вы нарекли бесхозный крест,
Неся его на крыльях из пожара,
Его себе на плечи возгружая,
Пока шакалы жаждут Вас уесть.

Вы чересчур не верите словам --
Я знаю, есть у Вас на то причины.
Так подскажите, как зажечь лучину,
Что осветит дорогу к вере Вам?

Когда переживания бурлят,
Не бойтесь открывать кому-то душу.
Мой светлый ангел, знайте: мир наш лучше,
Чем кажется на первый беглый взгляд.

=========================================


Рецензии