Молитва тихая, как музыка лилась

Молитва тихая, как музыка лилась,
В присутствие Всевышнего входила,
Где сила для души моей бралась,
Любимого Отца святая сила.

Катились слезы... радовался дух
От нежного Его прикосновения.
А беды становились, словно пух
И уходили далеко в забвение.


Рецензии