Чем Москва

Он теплей, чем твоя Москва,
И люди тут совсем другие,
Но больше не душит тоска,
Что стали мы друг другу чужие.

Я не люблю тебя, "N-ый" город,
Не душевно мне у тебя.
И не провожай меня /каждый раз/ до ворот,
/с пох*измом/ отпусти меня.


Рецензии