Вокруг тебя стены четыре

Вокруг тебя стены четыре,
Окошек нету и двери…
И кажется, что в целом мире
Совсем, нет с кем, поговорить.
Бог удалил твоих друзей,
Чтобы тебя, друг, научить
Общаться с Ним душою всей,
Им больше жизни дорожить.
Друзья – на время, Бог – навечно,
Пусти Его в твой дом сердечный!


Рецензии