Человек-дерьмо

Вы и есть козлы отпущения.
К вам нет вообще доверия.
И, обойдемся без прощения,
Всяких соплей и лицемерия.

Будь честен и признайся,
Что ты м*дак и конченное чм*
Ты скажешь мне: /Пожалуйста/ останься
В ответ услышишь:" /человек-дерьмо/ твое клеймо.


Рецензии