ретируюсь. Прошу прощения

Ген старости случайно был разбужен
Старею изнутри. Но более… снаружи
Прикинув шансы на досуге,
подумала, ну на фига тебе на шею целых две старухи
Природа всё равно своё возьмет
и мне в рулетке этой не свезёт
Пришел черёд мириться с неизбежным
Ты притворялся так прилежно
Но ты из тех, кто по одёжке принимает
По ней же, между прочим, провожает…
Моя ж одёжка не подлежит восстановлению
Ретируюсь. Прошу прощения…
Поизносилась… Черт меня  возьми
В карманах медяками гремят одни грехи
А в складках пыль от пройденных дорог
Кто знал, что есть у них конец. Мой бог…
Не отстирать не выгладить не обновить
Что остаётся ?… доносить…


Рецензии