Чекисту приснилось...

Чекисту приснилось,
Что я плюнула в его черепаший суп,
Поцарапала дорогой автомобиль.
Проснувшись, хулиганке решил отомстить.

Кажется, будто подожгла фитиль...
Чуть не случился сердечный приступ
У того, кому спокойно не жилось -
Поэтесса не стала прощения просить.

С женщиной был невыносимо груб.
Как же долго соитие длилось!
Как хотел видеть окоченевший труп!
Вошедшую в сон не смел простить.


Рецензии