и пусть

Сложу я руки за спиной,
Там крыльев нет, да и не надо,
Пусть необычный,пусть другой,
Не в этом всем моя отрада.

И пусть удел мой все терпеть,
Пускай я много не увижу,
Но шанс скорей меня отпеть,
Не предоставлю,ясно вижу!

Забудьте,все кто меня душит,
Я вам не дамся,не дождётесь!
И те,кто просто дружбу сушит,
Однажды все ко мне вернётесь!


Рецензии