Вечером

Какой-то вечер не такой,
Взгляд у луны какой-то мутный.
Устав, почуял день покой,
И ёжится во тьме распутной.

И носится среди домов,
Как будто ищет что-то, плача,
С досадой ветер. Грома зов
Дождя весь вечер жадно алчет.


Рецензии