Что я скажу

Среди вершин,несбывшихся надежд.
Среди обид,пустых затей,тревог.
Среди толпы,отъявленных невежд.
Ищу я образ,тот что мне венчает слог.

Среди безнравственности,пошлости сердец.
Среди бональности и суеты.
Среди безликости я к небу тяну перст.
И вопрошаю свою душу и молю.

А ты оставь меня а ты лети.
А если можешь научи летать.
Расправив крылья высоко взлети.
И покажи,что мне живому не понять.
Ты расскажи кто я и кто есть ты.
Зачем молиться и за что страдать.
Ты покажи куда стремишься ты.
Ты расскажи,что мне не дано знать.

Тебя понять,не хватит жизни лет.
Но я не в праве на тебя пенять.
Меня с тобой сюда,как на тот свет.
Отправил Бог не знаю что искать.

И вот по истечении моих сил.
Я на колени стану и скажу.
Живите с Богом,дай вам Бог всем сил.
Дай Бог нам сил,что я ещё скажу.

А ты оставь меня а ты лети.
А если можешь научи летать.
Расправив крылья высоко взлети.
И покажи,что мне живому не понять.
Ты расскажи кто я и кто есть ты.
Зачем молиться и за что страдать.
Ты покажи куда стремишься ты.
Ты расскажи,что мне не дано знать.


Рецензии