Обнуление

Хочу замкнуть цепь прошлого, событий
Обнулив себя и цикл четырехгодичный, до атомной частицы, до точки невозврата.
Мое глубокое сознание тебя лишь не погибнет!
На переломе, и на стыке в одночасье.
Да опасно, либо у креста, либо окрещенным…
Она меня смогла увидеть, опять битва предстоит. Конец берет начало. Схлестнемся.
Перед тобою чист и наг был, есть и буду!
Только Ты мне крылья укрепила, только Ты полет мне подарила, только Ты меня… Взаимно.
Я сызнова буду священной битвой окропленный, я сызнова закаленным победителем с колена встану, я сызнова выше на голову золотую стану.
Я уже не до, а после, наши мысли и поступки существуют!


Рецензии