Пряжа

Прозрачных колосьев узор
колеблется бежевой кромкой.
Внезапно запахло грозой
и птицы  судачат негромко.

Цветение, запах, пыльца,
газонов и клумб вернисажи
и, словно у Норн из Кольца,
оборвана времени пряжа.


Рецензии