Июльские частушки!

Крыша новым серебром
Заблестит на взгорке
Дайте девки по разочку
Лысому Егорке

Начинается июль
Завтра уж седьмое
Я хотела выйти замуж
Но жила с Кузьмою

Наловил вчера плотвы
Целое ведёрко
На рога его повешу
Лысому Егорке

Солнце слепит целый день
Комарики кусаются
Девки дуры, много пъют
Курят задираются

Внук пришёл на огрод
Истоптал всё деду
Он просил на новый джип
Дед пригнал Победу

Хорошо сейчас кругом
Летние цветочки
Не забудьте закрывать
Молнии, замочки


Рецензии