Необратимость

Смесь запахов, ударив в нос,
Въедалась в мозг ручьями.
Мирская осязаемость
Настигла невзначай нас.

Наивно было полагать,
Что мир нас не осудит.
Он обязал нас все отдать
Оставив лишь тень судеб.

Смешались горе и духи,
И слез соленый запах,
Еда, слова и мотыльки
в зелёных елей лапах.

А после...после пустота…
Взгляд в душу... Но все мимо.
Уходишь? Я отвечу -да
Вслух. Все.  Необратимо.

                08.08.2016









 


Рецензии