Лунное

Любил я живопись когда-то,
С тех пор Авдотью полюбил,
Она таскала мне зарплату,
Авдотью муж за это бил,
Ну что, что бил? - целее стала,
А морда? - морда, как луна,
Луны в окне теперь не надо,
Авдотья светит, не до сна.
Сегодня месяцем сияет,
Чего-то с рылом или как?
Пол-рыла с дуру потеряла,
Когда с Петром пила коньяк,
Теперь Авдотья словно месяц,
Но новолуние придёт.
Авдотья вновь накуролесит,
И муж башку жене снесёт.


Рецензии
Спиртное до добра не доводит...

Эльвина Шумовская   06.07.2018 19:09     Заявить о нарушении
Это о фазах луны притча)

Феодор   07.07.2018 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.