Привет

Привет, опять с тобой во сне
Я говорил, а ты молчала,
И на обглоданной Луне
Над нами тень Земли дрожала.

Я говорил о нас с тобой,
Ты молча на меня смотрела,
А под обгрызенной Луной
И нами тень Земли летела.

И, в окружении тишины,
Нас тучи прятали в тумане
От взглядов съеденной Луны
И темени Земли под нами.

Затем, поднявшись в вышину
Мы растворились в клубах пара
Оставив под собой Луну
С огрызками земного шара.

И в вихре озорной вселенной
Уже с орбит нам не сойти...
Здесь в вечности таится время
В пылинках Млечного Пути.
06.07.18


Рецензии