В разные стороны

Дорогой одной, едем в разные стороны
Мы с тобой отдаляемся дальше и дальше...
Нет,нет!Повернуть нет желания голову
На следы, что оставил из боли и фальши.

Как пыль под колёсами скоро расплющится
И снегом укроется ненависть прошлая.
Так мимо друг друга пройдём мы по улице.
Мы просто чужие...Ничем не стреножены.

Но знать не хочу я в лицо твои шалости.
Как гром среди дня ливень смыл оправдания.
И нет больше слёз.К тебе нет больше жалости.
Как видеть тебя больше нет и желания.
 
          12.06.2018.г.


Рецензии