***

Почему я опять ухожу,
Почему на душе прощанье...
И в себе я ответ ищу,
Чтоб понять? Как сдержать обещанье.

Что-то булькнуло. Ключ упал
От дверей. Моего засова.
И придешь ли на мой причал,
Если я убегаю снова...

На прощанье машу рукой,
Улыбаюсь. Но слова нет - у,
Не получится ничего.
И не суй мне свои конфеты.

Вот и всё. А бывает так,
Что уйти не хватает силы.
Только каждое почему
Наступает не теже вилы...


Рецензии