ссора

Моя вина, твой гнев, обида,
Слова-удары наковальню бьют жестокие,
Раскалывается с треском голова,
Мы вместе стали одинокими.

Ты львицей разрываешь сердце мне,
На, рви, на клочья мелкие, без жалости...,
Да, бичевать позволено тебе-
Моей единственной душевной слабости.

И я хочу тебя, как я хочу огня,
Палящего, сжигающего жаром..,
И нет любви, и света без тебя,
Все, что хочу, чтобы к груди прижала...

И сожгла бы ссоры пыль,
И позабылся б гнев в твоих обьятиях,
Мой дар ты, и слепой мой поводырь,
С тобой мне мир намного стал понятнее...

Ты правь меня, годов налет снимай,
Пока разрешено, пока мы избраны,
Но с каждым словом тает мой накал,
Наш пир ты оборачиваешь ты в тризну...

29 июня 2018


Рецензии