В опасных связях есть свои восторги

В  опасных  связях  есть  свои восторги
В  опасных  связях  есть особый  шарм
И  если в связях  побывают  боги
Я  не завидую  всем  господам.
В  опасных  связях  есть свои  интриги
В  опасных  связях  есть живой  расчёт
В  опасных  связях  есть  абзац из  книги
В  опасных  связях  всё наоборот.
В  опасных  связях  радость наслажденья
В  опасных  связях   нежная любовь
В  опасных  связях  шорох  убежденья
В  опасных  связях много сладких  слов


Рецензии
Всё равно это весьма ненадежные связи.

Странник Бытия   16.11.2018 15:22     Заявить о нарушении