Моя строка

В стихах советую порыться,
Поплакать молча над строкой.
Я не в железных латах рыцарь
И не цветочек голубой.

И я светло поплачу с вами,
Пришлось любовь опасно красть.
Всего не выскажешь словами,
Как бушевала в венах страсть.

И вас моя строка согреет,
И хватит от нее тепла
И балаболу, и плебею,
Не  догорит  она дотла.

Строка, конечно, не лучина,
Чтоб вам она давала свет,
Но есть весомая причина
В душе мой оставить след.


(изменено)


Рецензии